Mercedes S-class W222 Long AMG 2016 год

Аренда Mercedes S-class W222 Long AMG с водителем
от 35$

Luxury флагман Mercedes-Benz W222 Long - не просто новый представительский седан, а лучший в мире ! Он создан дарить наилучший комфорт и удовольствие от поездки - нашим VIP клиентам.



аренда Mercedes S-class W222 Long AMG
прокат мерседес
прокат Mercedes S-class W222 Long AMG



КАКИЕ УСЛУГИ МЫ ОКАЗЫВАЕМ


Прокат авто на свадьбу

В нашем автопарке большой выбор авто на свадьбу по низким ценам. Мы поможем подобрать вам идеальный вариант аренды автомобилей на свадьбу из расчета вашего бюджета.


VIP такси

Услуга VIP такси - транспортное обслуживание наших клиентов на автомобилях представительского класса максимальной комплектации.


Аренда микроавтобуса с водителем

Наши водители – это профессионалы с большим стажем вождения, говорящие на английском языке, имеющие презентабельный внешний вид, отлично знающие город и Беларусь.


Трансфер в аэропорт Минск

Предстоит деловая поездка на переговоры или нужно встретить важную VIP персону? Хотите обратить на себя внимание, а также получить удовольствие от комфортной бизнес поездки?


Аренда автомобилей с водителем

Аренда Мерседес с водителем в Минске – это наилучший вариант для людей, которые желают подчеркнуть свой VIP статус и одновременно получить комфорт и безопасность.


Прокат лимузинов

Лимузин давно стал символом роскоши, достатка и шикарный жизни. Этот престижный автомобиль пользуется активным спросом при проведении различных мероприятий –  свадеб, мальчишников и девичников, выпускных вечеров и частных вечеринок.Лимузины на свадьбу


Аренда вип авто с водителем

Аренда автомобилей представительского класса на свадьбы, торжественные мероприятия, для встреч с партнерами, корпоративы


Аренда джипа с водителем

Отлично подходит для случаев, когда надо выглядеть респекатабельно, не зависимо от мероприятия


Наши тарифы

На этой странице Вы можете ознакомиться с ценами на наши услугами


Наши услуги

На этой странице Вы найдете подробный перечень всех услуг, оказываемых нами, собранных в одно место