Аренда внедорожника


Designo дизайн совершенен, пропорции великолепны, внешность прекрасна. GL - балует своей комфортабельностью класса "люкс", свойственной роскошным представительским седанам марки Мерседес

Брутальность и неотразимость внешних форм, его облик и превосходные внедорожные качества превратили его в легенду. Мы предоставляем вам возможностя насладится поездкой в этом уникальном автомобиле.

Облик и превосходные внедорожные качества превратили его в легенду. Мы предоставляем вам возможностя насладится поездкой в уникальном Белом Мерседесе Гелендваген. Поверьте - вы будете неотразимы !

Его дизайн совершенен, пропорции великолепны, внешность прекрасна. GL - балует своей комфортабельностью класса "люкс", свойственной роскошным представительским седанам марки Мерседес

Движения на этом внедорожнике настолько незаметны, что движение практически неуловимо. Возникает чувство, что ты едешь на собственном комфортабельном диване, вообще не выходя из дома.

Range Rover Sport - это воплощение роскоши, функциональности и мощи. Плавные изгибы и чёткие очертания силуэта обеспечивают мгновенную узнаваемость. Он не только шикарен, но и славится удобством, у него высокая крыша и просторный салон, что порадует гостей в пышных роскошных нарядах.

БМВ всегда считалась дорогой и престижной маркой, поэтому выбор этой машины для свадьбы абсолютно оправдан и легко объясним. Это большая, очень удобная, надежная и безопасная машина, которая с максимальным комфортом доставит жениха и невесту.

Об этом автомобиле можно рассказывать очень много и с удовольствием, но достаточно всего одного определения — он прекрасен! Его дизайн совершенен, пропорции великолепны, внешность прекрасна. Это исключительно комфортный автомобиль, особенно для праздничных поездок.

Сочетание марки БМВ и праздничного белого цвета невольно привлекает все взгляды и делает этот автомобиль наиболее нарядным и торжественным из множества ему подобных. Он выглядит ярко и привлекательно, отличается феноменальными свойствами, очень надежен и практичен. В такой машине никто и никогда никуда не опоздает, а для свадьбы такая машина просто незаменима — она лучше других подчеркнет торжественность события.

Колонна из роскошных дорогостоящих автомобилей способна украсить любую свадьбу. БМВ всегда считалась дорогой и престижной маркой, поэтому выбор этой машины для свадьбы абсолютно оправдан и легко объясним. Это большая, очень удобная, надежная и безопасная машина, которая с максимальным комфортом доставит жениха и невесту, а также их гостей на бракосочетание, перевезет сотрудников фирмы или иностранных представителей, станет удобным транспортом для любой поездки.

Мощная, утробно рычащая машина внушает невольное уважение и восхищение мастерством людей, создавших эту великолепную машину. В ней легко почувствовать себя полноценным состоявшимся человеком, которому доступны все блага мира. Она исключительно комфортна в движении, имеет удобный большой салон с мягким сидениями и потрясающий внешний вид.

Это необычайно впечатляющая и привлекательная машина обладает запоминающейся внешностью и производит впечатление очень солидного и достойного автомобиля. Кроме яркой внешности, у машины прекрасные технические характеристики и множество удобств для гостей. Она идеально подойдет для свадебного кортежа, но будет полностью уместна и для поездки любого другого назначения.

Черный кроссовер с великолепными внедорожными способностями и спортивным духом. Его знают и любят во всём мире, он вызывает восторг, восхищение и зависть. Будьте кверены - на вас будут направлены все взгляды прохожих.

Запоминающаяся внешность БМВ говорит о благородном происхождении автомобиля и о великолепном вкусе заказчика, выбравшего эту модель. Машина смотрится дорого и весьма презентабельно, в ней чувствуешь себя властелином жизни. Ее красота сопровождается великолепными техническими характеристиками и роскошным внутренним убранством.

Cерьезный и солидный характер  Ford Explorer сразу заметен. Новый взгляд на стремительные черты решетки радиатора, изящные линии и эффектный стиль кузова, производит впечатление на самого искушенного водителя.

Достаточно часто случаются ситуации, когда необходимо произвести впечатление на делового партнера или девушку, а для этого необходим дорогой и престижный автомобиль. Для этих целей оптимальным вариантом являются внедорожники, которые не всем по карману. Решением подобной проблемы является аренда внедорожников в нашей компании. В нашем автопарке самые престижные внедорожники – Mercedes, Hammer, Porshe, LandRover и Infiniti. Прокат внедорожников в нашей компании осуществляется с водителем, поэтому клиентам можно не волноваться о безопасности движения и сохранности автомобиля.


КАКИЕ УСЛУГИ МЫ ОКАЗЫВАЕМ


Прокат авто на свадьбу

В нашем автопарке большой выбор авто на свадьбу по низким ценам. Мы поможем подобрать вам идеальный вариант аренды автомобилей на свадьбу из расчета вашего бюджета.


VIP такси

Услуга VIP такси - транспортное обслуживание наших клиентов на автомобилях представительского класса максимальной комплектации.


Аренда микроавтобуса с водителем

Наши водители – это профессионалы с большим стажем вождения, говорящие на английском языке, имеющие презентабельный внешний вид, отлично знающие город и Беларусь.


Трансфер в аэропорт Минск

Предстоит деловая поездка на переговоры или нужно встретить важную VIP персону? хотите обратить на себя внимание, а также получить удовольствие от комфортной бизнес поездки?


Аренда автомобилей с водителем

Аренда Мерседес с водителем в Минске – это наилучший вариант для людей, которые желают подчеркнуть свой VIP статус и одновременно получить комфорт и безопасность.


Прокат лимузинов

Лимузин давно стал символом роскоши, достатка и шикарный жизни. Этот престижный автомобиль пользуется активным спросом при проведении различных мероприятий –  свадеб, мальчишников и девичников, выпускных вечеров и частных вечеринок.Лимузины на свадьбу


Аренда вип авто с водителем

Аренда автомобилей представительского класса на свадьбы, торжественные мероприятия, для встреч с партнерами, корпоративы


Аренда джипа с водителем

Отлично подходит для случаев, когда надо выглядеть респекатабельно, не зависимо от мероприятия


Наши тарифы

На этой странице Вы можете ознакомиться с ценами на наши услугами


Наши услуги

На этой странице Вы найдете подробный перечень всех услуг, оказываемых нами, собранных в одно место